免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回復 發帖

會 長 的 話

會 長 想 改 變 伍 迷 多 年 來 的 型 態 , 營 造 團 結 的 氛 圍 。
# C+ |, W5 n+ S) J2 h0 m1 t  b此 後 援 會 改 為 台 灣 歌 迷 網 的 模 式,所 有 伍 迷 都 可 以 參 與,不 再 只 有 伍 青 內部,照 顧 所 有 伍 迷 朋 友。
, ^6 D" _' _4 h5 K9 V1 H+ K所 有 的 一 切 還 是 會 以 伍 青 後 援 會 成 員 內 部 為 主,內 部 討 論 後,會 公 開 說 明。- C7 i; T( Y% V. h3 y4 H; O4 @
會 長 不 只 想 有 內 部 活 動 或 會 議,我 要 讓 所 有 伍 迷 都 有 參 與 的 機 會 。% n$ ]2 [% H: l6 u- p/ @8 C
這 是 會 長 我 多 年 來 一 直 有 的 想 法。) o) ?& r. s3 s' e& P8 C( O
伍 迷 們 團 結 起 來 吧。
/ |/ {! h$ B& B( j如 有 疑 問 歡 迎 私 訊 會 長 。
$ E, i$ z$ f" p# T謝 謝 大 家
返回列表